Tortino di patate arrosto, carne salada e carciofi con guarnizione di insalata
Insalata Limonetta, ideale abbinata alla carne, con carciofi freschi, patate e carne salada.
È questa la creazione degli Chef in Camicia con uno dei nostri mix di insalate più belli e buoni: songino, radicchio e acetosetta, con l'inconfondibile sapore di limone.
Facili
1 persona
10 min
15 min
costo basso
Ingredienti
per 1 persona
80 g di carne salada
1 carciofo
4 cucchiai di olio EVO
Succo di 1/2 limone
150 g di patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di panna acida
4 cucchiai di latte
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
1 carciofo
4 cucchiai di olio EVO
Succo di 1/2 limone
150 g di patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di panna acida
4 cucchiai di latte
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
Ingredienti per 1 persona
80 g di carne salada
1 carciofo
4 cucchiai di olio EVO
Succo di 1/2 limone
150 g di patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di panna acida
4 cucchiai di latte
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
1 carciofo
4 cucchiai di olio EVO
Succo di 1/2 limone
150 g di patate
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di panna acida
4 cucchiai di latte
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta Bonduelle
- Step 1Pulite il carciofo dalle foglie più esterne, tagliatelo a metà e rimuovete la barba centrale, quindi riponetelo in acqua e limone per evitare l’ossidazione.
- Step 2Tagliate la patata a cubetti piccoli e lessatela in acqua bollente salata per 5 minuti
- Step 3Ripassatela poi in padella con uno spicchio d’aglio, salate e pepate, quindi lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
- Step 4Tagliate la carne salada a fette sottili. Dopo di che amalgamate la panna acida con il latte per ottenere un composto più fluido.
- Step 5Condite a questo punto Ricetta Limonetta Bonduelle con olio e sale e i carciofi con olio, sale e succo di limone.
- Step 6Impiattate aiutandovi con un coppapasta e ponete sul fondo le patate, poi i carciofi e create quindi uno strato con la carne salada.
- Step 7Ultimate il piatto con Ricetta Limonetta Bonduelle ed irrorate con la panna acida.
Lasciatevi sorprendere
Facili
Di media difficoltà
Difficili
< 15 Min
15 - 45 Min
45 > Min
Insalata con ribes rosso, zola piccante e pere
Gli ospiti arrivano a sorpresa? Con la Ricetta Limonetta non cadrete dal pero. Usatela per accompagnare uno squisito zola piccante.
Spiedini alla griglia profumati alla paprika
Voglia di griglia? Con Ricetta Limonetta vi togliete lo sfizio allo spiedo.
Tagliata di manzo con insalata
Se volete prendere il manzo per le corna, perchè non provate con Ricetta Limonetta? Il suo sapore si sposa alla perfezione con secondi di carne!
Scopri anche...