Scatena la tua fantasia in cucina e crea piatti originali e ricchi di gusto con l'incredibile varietà di proposte della gamma Natura in Padella!
Dadolata di pollo con fagiolini carote piselli e patate
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Natura in Padella - Fagiolini, Carote arancioni e gialle, piselli e patate
400 g di petto di pollo
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio EVO
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
VAI ALLA RICETTA COMPLETA!
Pancake salati ai broccoli
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Natura in Padella - Tris di Cavoli
2 uova
2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)
1/2 cucchiaino di lievito
olio EVO q.b.
VAI ALLA RICETTA COMPLETA!
Torta salata con piselli e carotine
Ingredienti
per 6 persone
300 g di Natura in Padella - Piselli e carotine
170 g di farina
3 uova
70 g di parmigiano grattugiato
80 g di speck a cubetti
60 ml di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe q.b.
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Croccante Bonduelle
VAI ALLA RICETTA COMPLETA!
Sformatini di verdure con tomini cremosi
Ingredienti
per 4 persone
1 confezione di Natura in Padella - Broccoli, Taccole e Patate
2 tomini
2 fette di pane di grano duro
2 noci di burro
3 cucchiai di parmigiano reggiano
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
VAI ALLA RICETTA COMPLETA!
Lasagne con verdure grigliate
Ingredienti
per 6 persone
Per il ripieno
2 confezioni da 450 g di Natura in Padella - Melanzane e zucchine grigliate con carote e pomodorini
100 g di pecorino
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
360 g di lasagne secche
40 g di olio extravergine di oliva
Per la besciamella
1 l di latte
60 g di farina
70 g di burro
4 rametti di timo
noce moscata a piacere
1 pizzico di sale
200 g di Stelvio
VAI ALLA RICETTA COMPLETA!
Fagiolini e patate con citronette e crostini alla burrata
Ingredienti
per 3 persone
1 confezione di Natura in Padella - Fagiolini e Patate
1 arancia biologica
1 manciata di capperi sotto sale
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per i crostini
1 decina di crostini
120 g di burrata
bacche di pepe rosa q.b.
origano secco q.b.
VAI ALLA RICETTA COMPLETA!
Peperoni e zucchine grigliate con patate e omelette alle erbe fini e Gruyere
Ingredienti
per 3 persone
1 confezione di Natura in Padella - Peperoni e Zucchine grigliate con Patate
3 uova fresche
60 g di formaggio Gruyère DOP
10 g di Parmigiano grattugiato
5 g di erbe fresche miste tritate (erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Sale fino q.b.