per 4 persone
400 g di petto di pollo
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di olio EVO
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.
per 4 persone
2 uova
2 cucchiai di farina 00 (o integrale, a piacere)
1/2 cucchiaino di lievito
olio EVO q.b.
per 6 persone
170 g di farina
3 uova
70 g di parmigiano grattugiato
80 g di speck a cubetti
60 ml di olio extravergine di oliva
1 bustina di lievito per torte salate
sale e pepe q.b.
1 busta di Carta delle Insalate - Ricetta Croccante Bonduelle
per 4 persone
2 tomini
2 fette di pane di grano duro
2 noci di burro
3 cucchiai di parmigiano reggiano
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
per 6 persone
Per il ripieno
100 g di pecorino
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
360 g di lasagne secche
40 g di olio extravergine di oliva
Per la besciamella
1 l di latte
60 g di farina
70 g di burro
4 rametti di timo
noce moscata a piacere
1 pizzico di sale
200 g di Stelvio
per 3 persone
1 arancia biologica
1 manciata di capperi sotto sale
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Per i crostini
1 decina di crostini
120 g di burrata
bacche di pepe rosa q.b.
origano secco q.b.
per 3 persone
3 uova fresche
60 g di formaggio Gruyère DOP
10 g di Parmigiano grattugiato
5 g di erbe fresche miste tritate (erba cipollina, cerfoglio, maggiorana)
Olio EVO q.b.
Pepe bianco di macina q.b.
Sale fino q.b.