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Insalata con tonno scottato e mandorle
Ricetta Croccante, tonno scottato e...apriti, Sesamo! Provate un abbinamento in grado di lasciare tutti a bocca aperta.
Facili
2 persone
10 min
10 min
costo medio
Ingredienti
per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle
250 g di tonno
40 g di sesamo bianco
40 g di sesamo nero
50 g di mandorle a scaglie
5 ravanelli
100 g di yogurt greco
1/2 lime
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.
Ingredienti per 2 persone
1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante Bonduelle
250 g di tonno
40 g di sesamo bianco
40 g di sesamo nero
50 g di mandorle a scaglie
5 ravanelli
100 g di yogurt greco
1/2 lime
Olio EVO q.b.
Sale e pepe q.b.
Ricetta realizzata con
Ricetta Croccante - Carta delle Insalate
Step 1
Tostate le mandorle in forno a 190° per 3-4 minuti.
Step 2
Affettate poi i ravanelli finemente e riponeteli in acqua e ghiaccio.
Step 3
Mescolate quindi i semi di sesamo bianco e nero e passatevi all’interno il trancio di tonno su entrambi i lati. Scottate infine il trancio in padella, 2 minuti per lato.
Step 4
Preparate il dressing amalgamando yogurt greco, un cucchiaio d’olio, sale, pepe, il succo e la scorza di mezzo lime, tagliate a fette uniformi il tonno e disponetelo al centro del piatto.
Step 5
Condite Ricetta Croccante Bonduelle con un goccio d’olio EVO e disponetela sopra alla tagliata di tonno.
Step 6
Aggiungete le mandorle a scaglie e i dischetti di ravanello in maniera disordinata. Completate con il dressing.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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