Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Bowl sfiziosa con Coccole broccoli e carote, verdure e legumi

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale
Bowl sfiziosa con Coccole broccoli e carote, verdure e legumi
Stampa ricetta

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Coccole Broccoli e Carote Bonduelle

200 gr di quinoa tricolore

1 confezione di Ceci al vapore Bonduelle

2 zucchine medie

150 gr di cavolo cappuccio rosso

Misticanza

Fiori eduli

Noci

Semi di cumino

Coriandolo fresco

Aceto di mele

Tahina

Miele

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

Preparazione

Tagliate il cavolo a listarelle sottili, lavatelo e mettetelo in una ciotola. Marinate con 4 cucchiai di aceto, uno di miele, olio, sale e pepe, e lasciate riposare per almeno mezz’ora.

Nel frattempo sciacquate la quinoa e fatela tostare in una padella antiaderente calda, con un filo d’olio, per un paio di minuti. Aggiungete quindi 400 ml di acqua bollente salata, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti. Condite con un goccio d’olio d’oliva e sgranate i chicchi di quinoa con una forchetta, lasciate riposare per 5 minuti.

Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle. Disponetele su una teglia con carta da forno e condite con un pizzico di sale, olio extravergine d’oliva e semi di cumino, fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Cuocete anche le Coccole come da indicazioni riportate sulla confezione.

Lavate e tritate le foglie di coriandolo, usatele per condire i ceci, insieme a due cucchiai di olio di sesamo.

Adagiate sul fondo delle bowl una base di misticanza e aggiungete quinoa, ceci, zucchine e cavolo; infine aggiungete due coccole per ciascuna bowl. Aggiungete salsa tahina a piacere e qualche gheriglio di noci e fiori e servite.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati