Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Cannoncini di omelette con rucola, carpaccio di mele e bresaola

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Ricetta - Cannoncini di omelette con rucola e carpaccio di mele
Stampa ricetta

Ingredienti

3 uova

1 mela rossa croccante

1 busta di Rucola Bonduelle

80 gr di bresaola

scaglie di grana a piacere

sale e pepe q.b.

un cucchiaio di burro

 

Preparazione

Sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete delle piccole frittatine in una padella unta con un velo di burro. Da calde arrotolatele a forma di cannoncino e lasciate raffreddare.

Farcite ogni cannoncino con generosa Rucola Bonduelle, un paio di fettine di bresaola, qualche scaglia di grana e un paio di fettine tagliate molto sottili di mela.

Arrotolate e servite subito.

 

  • Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati