Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Ceci, pomodorini e melanzane al forno e palline di robiola

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Estiva
insalata-ceci-pomodorini-melanzane-al-forno
Stampa ricetta

Ingredienti

1 lattina di Ceci Bonduelle

250 gr di pomodori ciliegino

1 melanzana media

150 gr di robiola

un mazzetto di menta

olio extravergine di oliva q.b.

mezzo lime

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Lavate la melanzana con cura, privatela del picciolo e tagliatela a dadini di1 cm di spessore.

Lavate i pomodori ciliegino.

In una teglia da forno disponete le melanzane, i pomodori, salate, pepate, irrorate con generoso olio extravergine di oliva e profumate con menta spezzettata tenendone qualche foglia da parte.

Cuocete le verdure in forno a 180° per circa 30 minuti rigirando le melanzane a metà cottura.

Con le mani inumidite prelevate delle piccole porzioni di robiola e formate delle palline.

Impiattate amalgamando i ceci Bonduelle, le melanzane e i pomodori arrosto e le palline di robiola: condite con un goccio di olio extravergine a crudo e profumate con ulteriore menta fresca spezzettata.

 

  • Scopri le nostre ricette con ceci: tutte le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei ceci, gli usi in cucina e come cucinare i ceci.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati