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Cofanetti Piselli e Carotine

Difficoltà Difficile
Pietanza Antipasto
Occasione Elegante
ricetta piselli e carote
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INGREDIENTI

245 g di Piselli e Carotine Bonduelle
1 busta di Trio Freschezza Bonduelle 
1 rotolo di pasta sfoglia
100 g di panna vegetale
1 uovo
30 g di burro
30 g di scalogno
basilico, sale q.b.

PREPARAZIONE

Allargare la pasta sfoglia e ritagliare 4 rettangoli di circa 12 x 6 cm. di lato. Bucherellarli, pennellarli con l’uovo sbattuto e cuocerli in forno a 200° C per circa 12 minuti, fino a quando saranno ben gonfi, dorati e croccanti.
Soffriggere lo scalogno tritato con il burro, aggiungere i piselli e carote, quindi legare con la panna vegetale, profumando con sale e foglie di basilico.
Aprire i cofanetti di pasta, riempirli con le verdure preparate e chiuderli con i loro coperchi, servendo subito.

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