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Cous Cous con Ceci e Verdure

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Cous Cous Ceci e Verdure
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Ingredienti

300 g di semola per cous cous

1 lattina di Ceci Bonduelle

3 zucchine piccole

1 melanzana media

1 peperone rosso

3 carote

un pizzico di curry

2 foglie di alloro

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate gli ortaggi, privateli dei piccioli e pelate le carote.

Riducete in dadini piccoli le carote e le zucchine e tagliate a cubetti la melanzana e il peperone.

In una capiente padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva, lo spicchio di aglio, l’alloro e un pizzico di curry. Lasciate insaporire un paio di minuti quindi tuffate nella padella prima i peperoni e le carote, e dopo 5 minuti anche le zucchine e le melanzane. Salate e pepate e cuocete a fiamma media per circa 20 minuti aggiungendo in ultimo i Ceci Bonduelle e rifinendo la cottura altri 5 minuti per amalgamare.

Cuocete il cous cous portando a bollore l’acqua salata (controllate le indicazioni di cottura del vostro cous cous per stabilire la dose di acqua corretta riportata) con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, quindi versate la semola e lasciate coperto a fiamma spenta per 5 minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta, riportate sul fuoco e cuocete altri 3 minuti.

Condite con il ragù di verdure e ceci e a piacere un goccio di olio extravergine di oliva a crudo.

 

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