Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Crema ai Piselli e Menta

Difficoltà Difficile
Pietanza Primo
Occasione Romantica
Crema ai Piselli e Menta
Stampa ricetta
INGREDIENTI

530 g id Piselli Medi Senza zuccheri aggiunti Bonduelle
500 g di brodo di dado
100 g di panna vegetale
200 g di patate a pasta gialla
2 tuorli d’uovo
100 g di cipolla
40 g di grana grattugiato
20 g di burro
sale, pepe, menta e se serve farina q.b.

PREPARAZIONE

Tritare la cipolla e soffriggerla con poco burro, aggiungere le patate a pezzetti e bagnare con il brodo caldo. Appena saranno cotte, aggiungere i piselli e bollire ancora pochi minuti. Aggiustare il sapore con sale, pepe e 3-4 foglie di menta, poi frullare bene il tutto. In una ciotola mescolare la panna con i tuorli d’uovo e il formaggio, il sale e il pepe. Mescolare la salsina preparata alla crema di piselli e servire. In alternativa, versare la crema di piselli nei piatti, decorare con una giro di salsina preparata e decorare con delle foglie di menta.

  • Consulta le migliori ricette con piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le nostre ricette con patate: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle patate e i loro usi in cucina.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati