Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Bambini
Crema Scalda-Cuore
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Patate e Fagiolini surgelati Bonduelle
1/2 l di brodo vegetale
olio extravergine q.b.
crostini di pane in cassetta q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere le patate ed i fagiolini nel brodo, fino a renderli morbidi. Passare bene ed a lungo con il mixer ad immersione e regolare di sale. Servire la crema caldissima, accompagnata dai crostini tagliati con formine e passati al grill del forno per 1-2 minuti; se piace, anche un filo d’olio extravergine crudo.

  • Le ricette con fagiolini di Bonduelle: scoprile tutte, insieme a proprietà e valori nutrizionali dei fagiolini e il loro utilizzo in cucina.
  • Tutte le nostre ricette con patate: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle patate e i loro usi in cucina.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati