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Farro, Fagiolotti e Sgombro

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
Farro, Fagiolotti e Sgombro
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INGREDIENTI

250 g di Fagiolotti Verdi surgelati Bonduelle
140 g di Mais Bonduelle
300 g di farro
1 cipolla rossa 1
250 g di sgombro in scatola al naturale
1 peperone rosso
olio extravergine, sale e pepe bianco q.b.

PREPARAZIONE

Bollire il farro e prima di scolarlo, aggiungere per qualche minuto i Fagiolotti Verdi Bonduelle ancora surgelati, lasciar raffreddare.
Pelare e tagliare a fiammifero la cipolla; privare del picciolo e dei semi il peperone e tagliarlo a listarelle.
Mescolare il tutto con l’aggiunta dei filetti di sgombro sgocciolati, e condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Tenere in fresco fino al momento di servire come ricco antipasto o fantasioso primo piatto.

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