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Frittata di Fagiolini e Piselli

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Bambini, Con gli amici
Frittata di Fagiolini e Piselli
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INGREDIENTI

1 lattina di Fagiolini extra fini Bonduelle

1 lattina di Piselli Fini Naturalmente Dolci Bonduelle

6 uova

1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva

1 pomodoro

1/2 cucchiaino di origano secco

80 g di ricotta

90 g di Fontina

75 g di pancetta a dadini

Sale e pepe nero q.b.

Olio extra vergine d’oliva

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180° C sulla funzione grill.

Sbattere insieme le uova, l’origano e la ricotta, aggiungere sale e pepe e mettere da parte.

Scaldare l’olio in una padella e far rosolare le verdure fino a renderle croccanti

Aggiungere il pomodoro, privato dei semi e tagliato a dadini, e continuare la cottura per 2 minuti, aumentando leggermente il fuoco.

Versare il composto di uova sopra le verdure e far cuocere per qualche minuto.

Spargere la fontina tagliata a dadini e la pancetta sulla frittata.

Abbassare la fiamma e cuocere fino a quando la frittata sia cotta ma con la superficie ancora morbida.

Può essere servita sia calda che fredda.

 

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