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Fusilli al Pesto con Mais, Dadolata di Pomodori, Rucola e Carote

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione In famiglia
Fusilli al Pesto con Mais, Dadolata di Pomodori, Rucola e Carote
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Ingredienti

300 g di fusilli

1 lattina grande di Mais Bonduelle

1 busta di Carta delle Insalate Ricetta Gioiosa

Qualche cucchiaiata di pesto genovese

3 pomodori ramati

1 spicchio di aglio

Qualche rametto di santoreggia

Qualche rametto di maggiorana

Qualche foglia di basilico

Sale e pepe nero q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Lavate i pomodori e tagliatene solo la polpa in una dadolata eliminando i semi interni: mettetela in una terrina e lasciate aromatizzare per 20 minuti con lo spicchio di aglio schiacciato, olio extravergine di oliva, sale, pepe e il trito delle erbe aromatiche.

Lessate i fusilli al dente, scolateli e conditeli con qualche cucchiaio di pesto e un goccio di olio extravergine di oliva.

Completate la ricetta aggiungendo Mais Bonduelle, Carta delle Insalate Ricetta Gioiosa e la dadolata di pomodori. Servite appena tiepida o fredda.

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