Ingredienti
300 g di fusilli
1 lattina grande di Mais Bonduelle
1 busta di Carta delle Insalate Ricetta Gioiosa
Qualche cucchiaiata di pesto genovese
3 pomodori ramati
1 spicchio di aglio
Qualche rametto di santoreggia
Qualche rametto di maggiorana
Qualche foglia di basilico
Sale e pepe nero q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione
Lavate i pomodori e tagliatene solo la polpa in una dadolata eliminando i semi interni: mettetela in una terrina e lasciate aromatizzare per 20 minuti con lo spicchio di aglio schiacciato, olio extravergine di oliva, sale, pepe e il trito delle erbe aromatiche.
Lessate i fusilli al dente, scolateli e conditeli con qualche cucchiaio di pesto e un goccio di olio extravergine di oliva.
Completate la ricetta aggiungendo Mais Bonduelle, Carta delle Insalate Ricetta Gioiosa e la dadolata di pomodori. Servite appena tiepida o fredda.
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