Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Hamburger di pollo agli aromi con broccoli, taccole e patate

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione In famiglia
Hamburger di pollo agli aromi con broccoli, taccole e patate
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

1 confezione di Broccoli, taccole e patate Natura in Padella Bonduelle

400 gr di carne trita di pollo

3 cucchiai di pecorino romano

qualche rametto di timo

la scorza di un limone

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate la carne trita di pollo insieme al timo esfoliato, la buccia grattugiata di un limone, una macinata di pepe nero e il pecorino.

Amalgamate bene il composto e, con le mani inumidite, formate 4 hamburger.

Scaldate una padella antiaderente, ungetela con un goccio di olio di oliva e cuocete da ambo i lati gli hamburger di pollo.

Cuocete Broccoli, taccole e patate Natura in Padella Bonduelle come riportato sulla confezione. Servite ben caldo insieme agli hamburger di pollo.

  • Tutte le nostre ricette con taccole: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle taccole.
  • Tutte le nostre ricette con patate: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle patate.
  • Tutte le ricette con broccoli di Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei broccoli, gli usi in cucina e come cucinare i broccoli.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati