Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Facile
Pietanza Contorno
Occasione Con gli amici
Insalata Arcobaleno
Stampa ricetta

INGREDIENTI

1 busta di Lattughino Bonduelle 
1 finocchio
2 peperoni rossi
4 ravanelli
olio extravergine d’oliva, aceto balsamico, sale, senape q.b.

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare a listarelle il finocchio e il peperone e unirli al Lattughino Bonduelle. Unire anche i ravanelli dopo averli lavati e tagliati a fettine.
Preparare una vinaigrette emulsionando molto bene un cucchiaio di olio extravergine d’oliva con l’aceto balsamico, il sale e il pepe. Se piace è possibile aggiungere alla vinaigrette un cucchiaino di senape delicata. Condire l’insalata con la salsina e servire.

  • Scopri tutte le nostre ricette con finocchi: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei finocchi e come integrarli nella dieta
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati