Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata del Sol Levante

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Insalata del Sol Levante
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 scatola di Germogli di Soia Bonduelle

1 scatola di Mais Bonduelle

1/2 busta di Rucola Bonduelle

1/2 cavolo cinese

1 manciata di anacardi tritati

2 petti di pollo

Per la vinaigrette:

2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

1 cucchiaio di miele

1 cucchiaio di salsa teriyaki

1 scalogno

6 rametti di coriandolo fresco

PREPARAZIONE

Tagliare il cavolo cinese a striscioline sottili.

Preparare una vinaigrette mescolando olio, miele, salsa di tariyaki, lo scalogno tritato fine e i rametti di coriandolo.

Tagliare il pollo a listarelle e farlo dorare in una padella con poco olio.

In una ciotola, condire il cavolo, i Germogli di Soia Bonduelle, il Mais Bonduelle. la Rucola Bonduelle con la vinaigrette e terminare aggiungendo il pollo e cospargendo di anacardi tritati.

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
  • Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati