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Insalata di riso viola con Carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca Bonduelle con limone, timo e olive taggiasche

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale
Insalata di riso viola con Carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca Bonduelle con limone, timo e olive taggiasche
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Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca surgelate Bonduelle

150 gr di riso viola

150 gr di riso basmati

4 cucchiai di olive taggiasche denocciolate

Timo fresco

Scorza grattugiata di un limone non trattato

Olio extravergine di oliva

Sale

 

Preparazione

Cuocete le due tipologie di riso separatamente in abbondante acqua salata. Scolate e tenete

da parte. Nel frattempo cuocete Carote arancioni e gialle, taccole e pastinaca Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

A fuoco spento aggiungete la scorza di limone grattugiata, le olive taggiasche tagliate a rondelle e un pizzico di sale.

Versate tutto in una ciotola insieme al riso. Profumate le foglie di timo fresco e un filo di olio a crudo e mescolate bene. Servite il piatto caldo, oppure lasciate raffreddare e servite come insalata fredda.

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