Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata con Porcini, Bresaola, Noci e Parmigiano

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Rapida
Insalata con Porcini, Bresaola, Noci e Parmigiano
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Gran Mix Gustoso Bonduelle
400 g di funghi porcini freschi
200 g di bresaola
12 noci
50 g di parmigiano
sale e pepe
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Pulite bene i funghi porcini: con una spazzolina grattateli per eliminare tutta la terra, quindi con un panno bagnato sfregateli per essere sicuri di averla rimossa tutta. Tagliateli quindi a fettine sottili e tenete da parte. Impiattate alternando generosa insalata Gran Mix Gustoso Bonduelle, qualche fetta di fungo porcino, fettine di bresaola, scaglie di grana e le noci tritate grossolanamente. Condite con sale, pepe nero e un filo di olio extravergine di oliva.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati