Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalatona con Barbabietole, provolone, arance e anacardi

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Rapida
Ricetta Insalatona con Barbabietole, provolone, arance e anacardi
Stampa ricetta

Ingredienti

1 lattina di Barbabietole a cubetti Bonduelle

1 busta di Carta delle insalate – Ricetta Croccante

60 gr di provolone

1 arancia grande e succosa

2 manciate di anacardi

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Tagliate le estremità delle arance (dalla parte del picciolo e da quella opposta) e pelatela al vivo. Tagliate quindi delle fette sottili perpendicolarmente la parte del picciolo e tenetele da parte.

Tagliate il provolone a spicchi.

Impiattate l’insalatona alternando Icerberg e Carote Bonduelle con cubetti di Barbabietola, spicchi di provolone, fettine di arancia e anacardi.

Condite a piacere con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

 

  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati