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Insalatona con olive, emmenthal e mele al curry

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Estiva
Insalatona con olive, emmenthal e mele al curry
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Ingredienti per 1 persona

50 g di emmenthal

1 avocado

20 g di semi di zucca

1 mela verde

1/2 scalogno

5 g di zenzero

1 cucchiaio di olio evo

1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 cucchiaino di curry

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Olive

 

Per la citronette:

20 g di olio evo

10 ml di succo di limone

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di senape in grani

 

Preparazione

Tagliate l’emmenthal e l’avocado a cubetti regolari e tostate i semi di zucca in padella per 2 minuti.

Emulsionate gli ingredienti per la citronette aiutandovi con una forchetta; tritate poi finemente lo scalogno e lo zenzero e tagliate la mela a cubetti.

Rosolate lo scalogno e lo zenzero in padella con un filo d’olio, aggiungete i cubetti di mela e caramellateli esternamente con lo zucchero di canna.

Salate e pepate, poi aggiungete il succo di limone ed il curry. Cuocete per 3minuti, quindi tenete da parte.

Disponete in una ciotola Bonduelle, Carta delle Insalate – Ricetta Olive e arricchitela con i cubetti di avocado, emmenthal e mele al curry.

Completate in superficie con i semi di zucca e condite il tutto con la citronette preparata in precedenza.

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