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Involtini di pollo con mortadella alle erbe e Mais Olive e Peperoni

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione In famiglia
Ricetta Involtini di pollo con mortadella alle erbe e Mais Olive e Peperoni
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Ingredienti

2 lattine di Mais, Olive e Peperoni Bonduelle

1 petto di pollo piccolo

100 gr di mortadella

2 cucchiai di ricotta

un mazzetto di erbe miste (salvia, timo e qualche ago di rosmarino)

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio di miele

mezzo bicchiere di vino bianco

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

In un mixer tritate la mortadella con la ricotta e le erbe aromatiche precedentemente lavate fino ad ottenere una mousse. Ricavate dal petto di pollo delle fettine sottili: spalmate ognuna con la mousse, arrotolate e fermate con uno stuzzicadenti.

In una padella antiaderente mettete qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e lo spicchio di aglio: dopo un paio di minuti adagiate i vostri involtini di pollo e fate rosolare bene da tutti i lati per 10 minuti circa. Sfumate con vino bianco, fate evaporare e aggiungete un cucchiaino di miele e Mais, olive e peperoni Bonduelle.

Salate, pepate e continuate la cottura a fiamma dolce per 15 minuti rigirando di tanto in tanto. Servite ben caldo eliminando lo spicchio di aglio.

 

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