Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Merluzzo e Pinoli su Gran Mix Gustoso

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Elegante
Merluzzo e Pinoli su Gran Mix Gustoso
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Gran Mix Gustoso Bonduelle 
400 g di merluzzo fresco
1 l di brodo vegetale
50 g di uvetta
30 g di pinoli
4 fette di pane pugliese
sale, pepe, aceto balsamico e rosmarino q.b.

PREPARAZIONE

Portare a ebollizione il brodo vegetale, immergervi i filetti di merluzzo e cuocere per 3-4 minuti, quindi sgocciolare il pesce e lasciarlo intiepidire.
Nel frattempo tostare i pinoli in una padella calda, senza condimento, poi levarli.
Tagliare a cubetti il pane senza crosta e saltarlo in padella con l’olio e del rosmarino, fino a quando sarà croccante e dorato.
Adagiare il merluzzo su un letto di Gran Mix Gustoso, unire pinoli e crostini e insaporire con un filo di aceto balsamico.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati