Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Mix di Stagione Primavera con Cetrioli, Ravanelli, Carciofini e Dressing allo Yogurt

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Estiva
Mix di Stagione Primavera con Cetrioli, Ravanelli, Carciofini e Dressing allo Yogurt
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Mix di Stagione Primavera
2 cetrioli piccoli o 1 grande
8 rapanelli
qualche carciofino sott’olio
Per il dressing allo yogurt:
100 ml di yogurt bianco non zuccherato
qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva
la scorza di mezzo limone
qualche foglia di menta
3 rametti di timo
sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparate il dressing allo yogurt: con un coltello affilato tritate la menta con le foglioline di timo. Mescolatele allo yogurt aggiungendo la scorza grattugiata di mezzo limone (solo la parte gialla), 2 o 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e pepe.  Componete l’insalatona alternando Mix di Stagione Primavera, fettine di cetrioli e rapanelli, carciofini tagliati a spicchi e servite accompagnata con il dressing allo yogurt.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto