Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Pennette Integrali Vegetariane

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Rapida
Pennette Integrali Vegetariane
Stampa ricetta
INGREDIENTI

220 g di Fagiolini fini tagliati Bonduelle
400 g di penne integrali
200 g di pomodorini ciliegia
basilico q.b.
40 g di scaglie di grana
sale, pepe e olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Sgocciolare i Fagiolini Fini tagliati Bonduelle e porli in una capiente insalatiera insieme ai pomodorini tagliati in 2 o 4 parti, a seconda delle dimensioni, al basilico tagliato a strisce sottili, all’olio, al sale e al pepe. Mescolare bene il tutto.
Cuocere la pasta in acqua salata e dopo averla scolata unirla alle verdure e amalgamare bene. Cospargere con le scaglie di grana e servire.

  • Le ricette con fagiolini di Bonduelle: scoprile tutte, insieme a proprietà e valori nutrizionali dei fagiolini e il loro utilizzo in cucina.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati