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Peperoni Ripieni al Mais

Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Con gli amici
Peperoni Ripieni al Mais
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INGREDIENTI

180 g di Mais Bonduelle
4 peperoni rossi medi
1 Cipolla
150 g di polpa di pomodoro
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di pangrattato
2 uova
1 peperoncino
olio extravergine d’oliva, sale, timo q.b.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla e rosolarla in una padella con 2 cucchiai d’olio, aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere per 5 minuti, aromatizzando con poco peperoncino e il sale. Togliere dal fuoco, aggiungervi il mais Bonduelle e, appena tiepido, anche le uova, il formaggio grattugiato, il pangrattato e del timo fresco, mescolando poi molto bene il tutto.
Lavare i peperoni e aprirli a metà, riempirli con il composto e sistemarli in una teglia da forno; ungerli con un filo d’olio e cuocerli a 180° C per circa 20 minuti.

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