Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Pere, Mele e Fantasia di Lattughino

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Elegante
Pere, Mele e Fantasia di Lattughino
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Lattughino Bonduelle
1 mela
1 pera
30 g di uvetta
1 limone
150 g formaggio francese Camambert o simile
30 g di anacardi
300 g di pane tipo baguette
olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare il pane a fette e spalmarlo con il formaggio francese.
Lavare e tagliare la frutta a cubetti (bagnarla poi con del succo di limone per non farla diventare marrone). Adagiare il Lattughino Bonduelle in una ciotola, unire la frutta, l’uvetta e gli anacardi.
Prima di servire porre il pane a dorare in forno fino a che il formaggio avrà formato una crosticina. Servire l’insalata accompagnandola con i crostini caldi.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati