Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Piselli e Taccole con crumble di pane

Difficoltà Media
Pietanza Contorno
Occasione Con gli amici
Piselli e Taccole con crumble di pane
Stampa ricetta

Ingredienti

350 gr di Taccole Natura in Padella Bonduelle

1 lattina grande di Piselli Medi Senza zuccheri aggiunti Bonduelle

5 fette di pane ai cereali

Scorza di 1 limone

Qualche cucchiaio di pangrattato

4 cucchiai di parmigiano

50 gr di pinoli

qualche rametto di timo e menta

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

Preparazione

Cuocete le Taccole Natura in Padella Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

Versate nella padella anche i Piselli medi Bonduelle ed amalgamate bene.

In un mixer tritate il pane privato della crosta e ridotto in pezzi insieme al parmigiano, i pinoli, la scorza di limone grattugiata e il basilico.

Disponete le verdure in una pirofila da forno e versatevi sopra, compattandolo, il crumble di pane, irroratelo poi con un goccio di olio extravergine di oliva.

Passatelo al forno per 15 minuti a 180° affinché il crumble gratini e risulti croccante.

Accompagnate questo contorno ai rotolini di orata al forno con capperi e basilico, preparati dissalando i capperi e tritandoli al coltello con il basilico.

Mettete la farcia sulle fettine di orata e ripassatele in forno caldo fino a cottura.

  • Consulta le migliori Ricette con Piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le nostre ricette con taccole: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle taccole
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati