Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Polenta in tazza con funghi e Il Tuo tocco di ceci

Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Con gli amici, In famiglia, Informale
Polenta in tazza con funghi e Il Tuo tocco di ceci
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

400 g di farina di grano saraceno

1,5 lt di acqua

Sale grosso

80 g di funghi

Olio evo

Salvia per guarnire

1 confezione di Il tuo tocco di Ceci

Preparazione

Portate a ebollizione l’acqua salata. Versate i 400 gr di farina di grano saraceno. Mescolate per circa un’ora. Nel frattempo scottate in una padella dell’olio e della salvia, tagliate i funghi e fateli saltare per una decina di minuti.
Impiattate la polenta in tazza, adagiarvi i funghi, la salvia e i ceci per dare un tocco in più.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati