Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Carta delle insalate – Ricetta Limonetta con Ribes Rosso, Zola Piccante e Pere

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Elegante
Carta delle insalate – Ricetta Limonetta con Ribes Rosso, Zola Piccante e Pere
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Carta delle insalate – Ricetta Limonetta

200 g di ribes rosso

200 g di zola piccante

1 pera

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

Preparazione

Lavate il ribes e tamponatelo delicatamente; lavate anche la pera e tagliatela a fettine sottili. Componete l’insalata alternando generosa Carta delle insalate – Ricetta Limonetta a cubetti di zola, ribes rosso e fettine di pera.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati