Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Rigatoni piselli e zucchine con pesto, pomodorini secchi e fave

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Estiva
Rigatoni piselli e zucchine con pesto, pomodorini secchi e fave
Stampa ricetta

Ingredienti per 4 persone

250 g di rigatoni LeguMio Bonduelle

60 g di pesto

280 g di fave

200 g di pomodorini secchi

Parmigiano q.b.

Olio extra vergine d’oliva

Sale q.b.

 

Preparazione

Mettete sul fuoco una padella versando un filo di olio extra vergine di oliva. Aggiungete il pesto nella padella aggiustando di sale.

Tagliate a strisce sottili i pomodorini secchi, cuocete le fave in acqua bollente per pochi minuti e poi sgusciatele. Aggiungete al pesto le fave cotte e i pomodorini tagliati.

Cuocete i rigatoni in acqua bollente, poi versateli nella padella, spadellati con il condimento, mettendo un cucchiaio di acqua di cottura per amalgamare.

Aggiustate di sale e spolverate con il parmigiano a scaglie.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati