Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Riso alla Cantonese con Mais

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici, In famiglia
Riso alla cantonese con Mais - Ricette Bonduelle
Stampa ricetta

Il Riso alla Cantonese con Mais Bonduelle è una ricetta molto semplice da realizzare, pensata per tutti gli amanti della cucina etnica. Un piatto ricco e molto fantasioso, dalle tinte calde che ricordano i colori d’Oriente e capace di affascinare grandi e piccini.

Ingredienti:

300 g di riso basmati
150 g di prosciutto cotto
200 g di Piselli Naturalmente Dolci Bonduelle
200 g di Mais Bonduelle
2 uova
Sale q.b.
Olio di sesamo

 

Preparazione:

Step 1: Per cominciare, sciacquate il riso basmati sotto l’acqua fredda corrente servendovi di un colino, in questo modo riuscirete a rimuovere l’amido dai chicchi.
Step 2: Trasferite poi il riso in una pentola capiente e ricopritelo con il doppio del suo volume di acqua.
Step 3: Aggiungete poi il sale, coprite con un coperchio e accendete il fuoco a fiamma media. Lasciatelo cuocere seguendo le indicazioni di cottura riportate nella confezione.
Step 4: Una volta trascorsi i minuti di cottura, scolate il riso e lasciatelo raffreddare.
Step 5: Nel frattempo, sbattete due uova e cuocetele strapazzate in una padella antiaderente con un po’ di olio di sesamo. Toglietele poi dal fuoco e trasferitele su un piattino.
Step 6: Scaldate nuovamente la padella con dell’olio di sesamo. Tagliate il prosciutto cotto a cubetti e saltatelo in padella per un paio di minuti aggiungendo anche i Piselli Naturalmente Dolci e il Mais Bonduelle.
Step 7: Infine, unite al condimento il riso e fatelo tostare a fiamma alta insieme al resto degli ingredienti. Rimuovete la padella dal fuoco e unitevi le uova strapazzate. Mescolate il tutto e aggiustate di sale se necessario.
Step 8: A seconda dei gusti potrete anche aggiungere un filo di salsa di soia al vostro riso alla cantonese pronto da servire in tavola.

 

 

Leggi anche:

Penne con pesto di avocado, Mais e Piselli Bonduelle
Fusilli al Pesto con Mais, Dadolata di Pomodori, Rucola e Carote
Riso Fantasia Mediterranea con Il tuo tocco di Mais Bonduelle

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati