Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Riso alla cantonese con mais

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici, In famiglia
Riso alla cantonese con mais
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

300 g di riso basmati

150 g di prosciutto cotto

200 g di piselli Naturalmente Dolci Bonduelle

200 g di Mais Bonduelle

2 uova

sale

olio di sesamo

Preparazione

Fate cuocere il riso basmati e fatelo raffreddare. A parte, in una padella antiaderente fate cuocere due uova e fatele strapazzare.
Aggiungete alle uova il prosciutto cotto tagliato a dadini, i piselli, il mais e fate rosolare per un paio di minuti, poi mettete gli ingredienti da parte.
Mettete un filo di olio di sesamo in una padella, aggiungete il riso cotto in precedenza, aggiungete i condimenti e fate saltare tutti gli ingredienti insieme per qualche secondo.

A seconda del vostro gusto, potete aggiungere un filo di salsa di soia.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati