Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Sformatini di verdure con tomini cremosi

Difficoltà Media
Pietanza Antipasto
Occasione Elegante
Sformatini di verdure con tomini cremosi
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

1 confezione di Broccoli, taccole e patate Natura in Padella Bonduelle

2 tomini

2 fette di pane di grano duro

2 noci di burro

3 cucchiai di parmigiano reggiano

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Cuocete Broccoli, taccole e patate Natura in Padella Bonduelle come riportato sulla confezione.

Private il pane della crosta e tritatelo in un mixer; quindi tostatelo in padella con un goccio di olio di oliva per qualche minuto.

Condite le verdure Bonduelle con sale, pepe e un goccio di olio extravergine di oliva.

Ungete delle cocottine da forno con il burro e spolverizzatele con il parmigiano reggiano.

Versatevi dentro il misto Broccoli, taccole e patate Natura in Padella compattando con il dorso di un cucchiaio e sulla superficie adagiate qualche fettina di tomino e una cucchiaiata di pane tostato.

Scaldate in forno a 180° per circa 15 minuti.

 

 

  • Tutte le nostre ricette con taccole: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle taccole
  • Tutte le nostre ricette con patate: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle patate e i loro usi in cucina.
  • Tutte le ricette con broccoli di Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dei broccoli, gli usi in cucina e come cucinare i broccoli.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati