Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Spiedini di frutta e formaggi con Ricetta Piccantina e Carote Be!Bio

Difficoltà Facile
Pietanza Aperitivo
Occasione Estiva
Spiedini di frutta e formaggi con Ricetta Piccantina e Carote Be!Bio
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Piccantina 

1 busta di Be!Bio – Carote

80 gr di formaggio chèvre

80 gr di primosale

80 gr di brie

1 pesca

1 pezzo di anguria

metà melone piccolo

mezzo mango

40 gr di granella di pistacchi

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Componete gli spiedini di frutta e formaggi: tagliate il primosale a cubetti e passatelo nella granella di pistacchi. Con l’apposito scavino ricavate delle palline dal melone e tagliate l’anguria a spicchi, la pesca a fettine divise poi in due e il mango a cubetti.

Componete gli spiedini alternando pezzi di chèvre, primosale al pistacchio e brie ai pezzi di frutta.

Impiattate l’Insalata Piccantina Bonduelle e le Carote Be!Bio con gli spiedini e condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati