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Tataki di tonno con mousse al caprino e tempura di verdure

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Elegante, Romantica
Tataki di tonno con mousse al caprino e tempura di verdure
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Ingredienti per 4 persone:

Per tataki

600 g di tonno rosso

200 g di semi di sesamo bianchi e neri

20 ml olio di sesamo

100 ml di salsa di soia

100 ml di aceto di mele

15 ml di sciroppo d’acero

Sale, pepe, polvere di wasabi o peperoncino tritato

Per la mousse

300 g di caprino

25 g di panna fresca

10 g di yogurt bianco magro

5 g di erba cipollina

Per la guarnizione

1 confezione di  Tempura di verdure Bonduelle

Sale e pepe

 

Procedimento

Marinate il tonno rosa con salsa di soia, sciroppo di aceto di mele e polvere di wasabi.

Riponete il filetto in frigorifero per 30min e da freddo scottatelo in padella su tutti i lati.

Tostate i semi di sesamo, passateci il tonno, scottatelo di nuovo in padella ed affettatelo.

Preparate poi la mousse mischiando tutti gli ingredienti e creando delle quenelle con il composto.

Scaldate in forno la tempura di verdure Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.

 

Presentazione

Impiattate il tonno affiancando le quenelle di mousse al caprino e la tempura di verdure precedentemente cotta nel forno.

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