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Tenere Insalatine con Fichi, Crudo e Crostini di Pane

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Estiva
Tenere Insalatine con Fichi, Crudo e Crostini di Pane
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INGREDIENTI

1 busta di Tenere Insalatine Bonduelle
120 g di prosciutto crudo
3 fette di pane casereccio
glassa di aceto balsamico (facoltativa)
sale e pepe

PREPARAZIONE

Tagliate il pane casereccio in quadratini e fateli tostare per qualche minuto in forno caldo a 180° C senza grassi aggiunti. Quando dorati estraete e fate raffreddare. Preparate la vostra insalata mettendo in ogni piatto le Tenere Insalatine Bonduelle, qualche scaglia di grana padano, 40 g di prosciutto crudo, i fichi lavati e tagliati in metà e i crostini di pane: condite con sale, pepe, olio e se vi piace qualche goccia di glassa di aceto balsamico.

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