Ingredienti
1 lattina di Fantasia di Verdure Bonduelle
250 g di ricotta
50 g di parmigiano grattuggiato
1 cucchiaio di fecola di patate
3 cucchiai di latte
3 uova
Pepe nero q.b.
1 busta di Gran Mix Gustoso Bonduelle
Preparazione
In una terrina sgusciate le uova e lavoratele con una frusta insieme alla ricotta e al parmigiano.
In una ciotolina mescolate il latte con la fecola in modo da ottenere una cremina e versatela nella ricotta.
Aggiungete il pepe nero macinato grossolanamente e la Fantasia di Verdure Bonduelle.
Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno e fate cuocere a bagnomaria in forno a 180° C per 35 minuti circa.
Sformatelo e fatelo raffreddare.
Tagliatelo a fette e servitelo con Gran Mix Gustoso Bonduelle.
- Tutte le nostre ricette con patate: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle patate e i loro usi in cucina.