Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Terrina di Fantasia di Verdure e Ricotta

Difficoltà Media
Pietanza Antipasto
Occasione Con gli amici
Terrina di Fantasia di Verdure e Ricotta
Stampa ricetta

Ingredienti

1 lattina di Fantasia di Verdure Bonduelle

250 g di ricotta

50 g di parmigiano grattuggiato

1 cucchiaio di fecola di patate

3 cucchiai di latte

3 uova

Pepe nero q.b.

1 busta di Gran Mix Gustoso Bonduelle

Preparazione

In una terrina sgusciate le uova e lavoratele con una frusta insieme alla ricotta e al parmigiano.

In una ciotolina mescolate il latte con la fecola in modo da ottenere una cremina e versatela nella ricotta.

Aggiungete il pepe nero macinato grossolanamente e la Fantasia di Verdure Bonduelle.

Versate il composto in uno stampo da plumcake rivestito di carta da forno e fate cuocere a bagnomaria in forno a 180° C per 35 minuti circa.

Sformatelo e fatelo raffreddare.

Tagliatelo a fette e servitelo con Gran Mix Gustoso Bonduelle.

  • Tutte le nostre ricette con patate: scoprile tutte insieme alle proprietà, i benefici e i valori nutrizionali delle patate e i loro usi in cucina.

 

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati