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Bonduelle
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Difficoltà Difficile
Pietanza Piatto unico
Occasione Elegante
ricetta torta pasqualina
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INGREDIENTI

270 g di Spinaci tritati surgelati Bonduelle
200 g di ricotta
50 g di formaggio grattugiato
30 g di cipolla
30 g di uova
1 rotolo di pasta sfoglia
sale e noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

Scongelare gli Spinaci tritati Bonduelle e farli sgocciolare. Mescolarli con ricotta, formaggio, un uovo e insaporire con la cipolla soffritta, sale e noce moscata. Prendere una tortiera e ritagliare un cerchio di pasta sfoglia per coprire la torta. Foderare la tortiera con la pasta rimasta. Riempire con il composto e formare due avvallamenti in cui rompere le uova rimaste; coprire con il disco preparato, arrotolare il bordo e cuocere in forno a 180° C per 35 minuti circa.

Scopri le ricette con spinaci di Bonduelle: tutte le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali degli spinaci, i loro usi in cucina e perché integrarli nella dieta.

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