Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Torta Salata con Piselli e Carotine

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici
Torta Salata con Piselli e Carotine
Stampa ricetta

Ingredienti

300 g di Piselli e Carotine Bonduelle

170 g di farina

3 uova

70 g di parmigiano grattugiato

80 g di speck a cubetti

60 ml di olio extravergine di oliva

1 bustina di lievito per torte salate

Sale e pepe q.b.

1 busta di Carta delle Insalate Ricetta Croccante

Preparazione

In una ciotola sgusciate le uova e lavoratele con una frusta insieme al parmigiano, all’olio extravergine di oliva, sale e pepe. Aggiungete quindi a pioggia la farina miscelata con il lievito e incorporate con una spatola.

Ultimate il composto con Piselli e Carotine Bonduelle (cotto secondo indicazioni) e lo speck a cubetti.

Foderate una tortiera da 24 cm circa con carta da forno e versatevi l’impasto. Cuocete in forno a 180° C per circa 40-45 minuti.

 Fate raffreddare e servite accompagnato da Carta delle Insalate Ricetta Croccante.

  • Consulta le migliori ricette con piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le nostre ricette con insalata iceberg: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali dell’insalata iceberg
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote

 

Ti potrebbe interessare anche:

 

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati