Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici, In famiglia, Informale
Burger di Ceci - Ricette Bonduelle
Stampa ricetta

il Burger di Ceci, con Ceci al Vapore Bonduelle, è un piatto unico vegetariano, leggero e gustoso, ideale per le cene informali tra amici o in famiglia e un’alternativa davvero sfiziosa per far gustare i legumi ai più piccoli.

Ingredienti:

250 gr di Ceci al Vapore Bonduelle
400 gr di patate (sostituire con altre verdure a piacere o dimezzare la dose delle patate e aggiungere altre verdure)
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

Step 1: Per cominciare, disponete le patate in una pentola e lessatele per circa 35-40 minuti. Poi, scolatele, privatele della buccia e passatele in uno schiacciapatate ottenendone una purea. Se scegliete di utilizzare altre verdure, eseguite il medesimo procedimento.
Step 2: In un mixer tritate i Ceci al Vapore Bonduelle insieme a del rosmarino e un filo di olio extra vergine di oliva.
Step 3: Aggiungete i ceci tritati alla purea di patate, aggiustate di sale e create un impasto omogeneo.
Step 4: Con l’impasto ottenuto, preparate i vostri burger di ceci servendovi dell’aiuto di un cutter o dandogli la forma che preferite con le mani.
Step 5: Scaldate in una padella antiaderente dell’olio extra vergine di oliva e fate cuocere i burger 4 minuti per lato, girandoli con cautela a metà cottura.
Step 6: Servite in tavola nel modo che più preferite, per esempio in un panino da burger con insalata, pomodorini e una salsa a scelta.

Leggi anche:

Iceberg & Carote con Polpette di Ceci
Insalata estiva di riso rosso
Cous Cous con Ceci e Verdure

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati