Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.
Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici, In famiglia, Informale
ricetta-burger-di-ceci
Stampa ricetta

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di patate (possono essere sostituite con altre verdure a piacere oppure si può dimezzare la dose delle patate e aggiungere altre verdure)
Sale q.b.
Rosmarino q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

 

Preparazione

Lessate molto bene le patate, poi schiacciatele con lo schiaccia patate. Se avete scelto altre verdure seguite lo stesso procedimento.
In un mixer tritate i ceci, il rosmarino e aggiungete un filo d’olio.
Aggiungete i ceci tritati alla purea di patate, aggiustate di sale e impastate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Create i burger con l’aiuto di un cutter oppure a mano libera.
Fate scaldare in una padella antiaderente un po’ di olio extravergine, quindi cuocete i burger di ceci 4 minuti per lato, girandoli con cautela a metà cottura.
Servite i burger nel modo che preferite, per esempio in un panino da burger con insalata, pomodorini e una salsa a scelta.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati