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Insalata di Cous Cous e Fagiolini

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale
Insalata di Cous Cous e Fagiolini
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INGREDIENTI

295 g di Fagiolini Fini Cotti al Vapore Bonduelle
1 busta di Armonia Bonduelle
200 g di cous cous precotto
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cetriolo
foglioline di menta a piacere
olio, sale e succo di limone q.b.

PREPARAZIONE

Preparare il cous cous in una ciotola abbastanza ampia (che possa poi contenere tutti gli ingredienti), aggiungere 100 ml di acqua calda, salare e lasciare riposare per circa venti minuti, fino a che l’acqua risulti completamente assorbita dal cous cous. Sgranare il tutto con l’aiuto di una forchetta e procedere ad aggiungere i peperoni e il cetriolo tagliati a dadini, i Fagiolini Fini Bonduelle tagliati.  Aggiungere le foglie di menta ed amalgamare bene il tutto. Condire con olio e succo di limone. Accompagnare il piatto con insalata Armonia.

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