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Insalatona di Cannellini al pesto di finocchietto, patate e tonno

Difficoltà Media
Pietanza
Occasione
Insalatona di Cannellini al pesto di finocchietto, patate e tonno
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Ingredienti

1 lattina di Cannellini Bonduelle

una busta di Carta delle insalate Ricetta Vivace

un mazzetto di finocchietto

una manciata di mandorle spellate

3 patate medie

150 gr di tonno sott’olio

olio extravergine di oliva q.b.

sale e pepe q.b.

 

Preparazione

Lavate il finocchietto, mettetelo in un mixer con le mandorle, l’olio extravergine di oliva e il sale: frullate fino ad ottenere una salsa omogenea.

Condite i Cannellini Bonduelle con il pesto di finocchietto e lasciate insaporire per 10 minuti circa.

Bollite le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.

Componete l’insalatona con Carta delle Insalate Ricetta Vivace e con i cannellini al pesto di finocchietto, il tonno sgocciolato, le patate e condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe

 

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