Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta con tagliata di manzo

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Informale
Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta con tagliata di manzo
Stampa ricetta

Dosi per 2 persone

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Limonetta

300 gr di entrecote di manzo

40 gr di noci

1 limone

1 mela Granny Smith

timo q.b.

rosmarino q.b.

Olio EVO

1 spicchio d’aglio

sale/pepe q.b.

Preparazione

Salate e pepate abbondantemente la carne 10 minuti prima della cottura. Affettate finemente la mela Granny Smith e riponetela in acqua e limone per evitare l’ossidazione. Cuocete poi l’entrecote in padella con un goccio d’olio, uno spicchio d’aglio e le erbe. Aggiungete infine Carta delle Insalate Ricetta Limonetta con olio e sale. Disponete la tagliata al centro del piatto, adagiatevi sopra l’insalata e completate con le fettine di mela e i gherigli di noce.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati