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Crostone ai 4 formaggi con Insalata Deliziosa e cipolla caramellata

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Informale
Crostone ai 4 formaggi con Insalata Deliziosa e cipolla caramellata
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Ingredienti per 1 persona

Per il crostone:

40 g di formaggio caprino

40 g di scamorsa affumicata

40 g di taleggio

40 g di gorgonzola

1 fetta di pane di grano duro

olio evo/succo di limone q.b.

sale/pepe q.b.

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Deliziosa

 

Per la cipolla caramellata:

1 cipolla rossa

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaio raso di zucchero di canna

1 cucchiaio di aceto

sale q.b.

 

Preparazione

Affettate finemente la cipolla e rosolatela per bene in casseruola con un filo d’olio; aggiungete lo zucchero di canna e lasciate caramellare per 5 minuti a fuoco medio, quindi salate e aggiungete l’aceto. Cuocete per 10 minuti a fuoco lento, quindi lasciate raffreddare.

Affettate il pane di grano duro per ricavare una fetta non troppo sottile, quindi tostatela in forno a 190° per 2 minuti, giusto il tempo necessario per rendere più croccante la parte di mollica.

Una volta tirata fuori la fetta di pane dal forno lasciatela intiepidire leggermente, quindi spalmate con il formaggio caprino.

Grigliate la fetta di scamorza tagliata spessa, quindi adagiatela sul pane assieme alla fetta di taleggio e al gorgonzola. Condite quindi Bonduelle, Carta delle Insalate – Ricetta Deliziosa con olio, sale, pepe e limone e posizionate l’insalata sopra il crostone, completando con la cipolla caramellata.

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