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La Rucola su Crostoni con Pere, Cacio e Noci

Difficoltà Facile
Pietanza Antipasto
Occasione Con gli amici
La Rucola su Crostoni con Pere, Cacio e Noci
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Ingredienti

1 busta di La Rucola degli Agricoltori Bonduelle

4 fette di pane toscano

1 pera matura

150 g di caciocavallo

6 noci

1 cucchiaio di zucchero

Olio Extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

Preparate i crostoni di pane tostandoli in padella con poco olio.

Lavate la pera, privatela del torsolo e tagliatela a cubetti. Nella padella usata precedentemente versate i cubetti di pera insieme allo zucchero e fate caramellare per qualche minuto a fiamma vivace; lasciate intiepidire.

Impiattate i crostoni aggiungendovi La Rucola degli Agricoltori Bonduelle, le pere caramellate, i gherigli di noce e il caciocavallo tagliato a spicchi sottili.

Condite a piacere con olio, sale e pepe.

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