Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Filetto di salmone in granella di pistacchi

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione In famiglia
Ricetta filetto di salmone in granella di pistacchi
Stampa ricetta

Ingredienti

una busta di Carta delle Insalate Ricetta Croccante

1 filetto di salmone

granella di pistacchi

pepe nero

olio extravergine d’oliva

pangrattato

 

Preparazione

Scaldare una padella antiaderente con poco olio e disporvi il filetto di salmone con la pelle a contatto con il calore. Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto entrambi i lati. Coprire il lato senza pelle di granella di pistacchi e pangrattato e passare in forno caldo in funzione grill. Servire caldo insieme a Carta delle Insalate Ricetta Croccante.

E PER UN TOCCO DA CHEF…

Condire l’insalata con poco olio, zenzero grattugiato fresco e qualche goccia di salsa di soia.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati