Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata con Avocado e Crudo Toscano

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Rapida
Insalata con Avocado e Crudo Toscano
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Songino da 60gr
1 lattina piccola di Mais Bonduelle
1 avocado maturo
bocconcini di mozzarella di bufala a piacere
80 g di prosciutto toscano
semi di zucca q.b.
olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una padella antiaderente vuota fate tostare leggermente qualche seme di zucca e tenete da parte. Tagliate l’avocado in due metà, privatelo del nocciolo interno, pelatelo e tagliatelo a fettine. Componete l’insalata mettendo in una terrina generoso Songino Bonduelle con Mais Bonduelle alternato a bufaline, avocado, fettine di crudo toscano e rifinite con i semi di zucca tostati.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati