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Insalata di Iceberg e Salmone in Avocado

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Estiva
Insalata di Iceberg e Salmone in Avocado
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INGREDIENTI

1 busta di Iceberg Bonduelle
2 avocado grandi ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio Primosale
qualche bacca di pepe rosa
sale                                                                                                                                                                                                                                      olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Tagliate in due metà gli avocado, eliminate il nocciolo duro centrale e scavatene parzialmente la polpa (toglietene circa 3 cucchiaini per ogni metà). Riducete in fettine il salmone e in dadini il Primosale. Riempite le metà con generosa insalata Iceberg Bonduelle, fettine di salmone, dadini di formaggio e profumate con bacche di pepe rosa. Condite con olio extravergine di oliva e sale e gustate con un cucchiaino in modo che preleviate anche parti di polpa di avocado insieme all’insalata, al formaggio e al salmone.

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