Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Insalata di Iceberg e Salmone in Avocado

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Estiva
Insalata di avocado e salmone - Ricette Bonduelle
Stampa ricetta

L’insalata di avocado e salmone preparata con Insalata Iceberg Bonduelle è una ricetta healthy e sfiziosa allo stesso tempo, ideale per chi desidera affrontare con gusto, colore e varietà l’arrivo dell’estate.

Ingredienti:

1 busta di Iceberg Bonduelle
2 avocado grandi e ben maturi
150 g di salmone affumicato
200 g di formaggio Primosale
Qualche bacca di pepe rosa
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione:

Step 1: Per cominciare, tagliate gli avocado in due metà, eliminandone il nocciolo centrale. Successivamente, svuotateli parzialmente della polpa, circa tre cucchiaini per ogni metà.
Step 2: Riducete in fettine il salmone affumicato e tagliate a dadini il primo sale.
Step 3: Riempite le due metà di ogni avocado con l’Insalata Iceberg Bonduelle, le fettine di salmone e i dadini di formaggio e insaporite con delle bacche di pepe rosa.
Step 4: Infine, condite con dell’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Step 5: Servite in tavola e assaporate la vostra insalata di salmone racchiusa in avocado servendovi di un cucchiaino in modo da assaporarne anche la polpa.

 

Leggi anche:

Cesto di Pane Ripieno di Iceberg & Carote, Cetrioli, Tonno e Pomodoro
Saccottini di Salmone con Cuore di Caprino su Letto di Iceberg & Carote
Insalata di Iceberg & Carote con Arance

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati