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Il Lattughino con Polpette di Polenta allo Speck e Stracchino

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Polpette di Polenta allo Speck e Stracchino | Bonduelle
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Ingredienti

1 busta di Il Lattughino degli Agricoltori Bonduelle

300 g di polenta precotta oppure avanzata

1 uovo

Pangrattato q.b.

80 g di speck

40 g di taleggio

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

70 g di stracchino bergamasco o formagella a pasta morbida

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale e pepe q.b.

Preparazione

In un mixer frullate la polenta con l’uovo e versate il composto in una ciotola: aggiungete il parmigiano grattugiato, il taleggio a dadini piccoli e pangrattato quanto basta.

Con le mani inumidite prelevate della palline di impasto e fatele rotolare nello speck tagliato a dadini piccoli in modo che vi aderisca.

Mettete le palline su una placca da forno, spennellatele di olio extravergine di oliva e fatele cuocere in forno a 190° C fino a doratura (circa 20 minuti). Fatele raffreddare lievemente.

Alternate Il Lattughino degli Agricoltori Bonduelle a palline di polenta e pezzetti di stracchino o formagella.

A piacere condite con olio extravergine di oliva, sale e pepe.

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