Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Mini cheesecake salate aromatizzate alla menta con Il tuo tocco di ceci Bonduelle

Difficoltà Media
Pietanza Aperitivo
Occasione Elegante
Mini cheesecake salate aromatizzate alla menta con Il tuo tocco di ceci Bonduelle
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

3 pacchetti di crackers – circa 105 g

70 g di burro

200 g ricotta

300 g formaggio spalmabile

20 g menta fresca

40 ml di latte

3 fogli di gelatina

Un confezione di Il tuo tocco di Ceci

Sale q.b.

Preparazione

Tritate finemente i crackers, quindi unite il burro precedentemente fuso, formate una base alta 1 cm in pirottini da muffins e conservate in frigo.

A parte, lavorate la ricotta con il formaggio spalmabile e aggiungete un pizzico di sale e la menta precedentemente tritata.

In acqua fredda fate ammollare 3 fogli di colla di pesce. Quando saranno morbidi scioglieteli in 40 ml di latte tiepido. Aggiungete il latte al composto di formaggi.

Mettete 3/4 cucchiai di composto nei pirottini da muffin e fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

Dopo aver impiattato la vostra monoporzione di cheese cake, aggiungete Il Tuo Tocco di ceci e qualche foglia di menta in superficie.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati