Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Muffin di Mais e Cioccolato Bianco

Difficoltà Difficile
Pietanza Dolce
Occasione Romantica
Muffin di Mais e Cioccolato Bianco
Stampa ricetta
INGREDIENTI

100 g di Mais Bonduelle
180 g di farina bianca
70 g di burro
70 g di zucchero
1 Uovo
120 g di yogurt naturale
30 g di scorza di arancia candita
50 g di cioccolato bianco
6 g di lievito in polvere
20 g di liquore strega

PREPARAZIONE

Montare il burro con lo zucchero e il liquore, aggiungere le uova, quindi lo yogurt, il Mais Bonduelle, la scorzetta d’arancio e il cioccolato a pezzettini piccoli.
Per ultimo, incorporare delicatamente la farina e il lievito, senza mescolare troppo.
Dividere il composto negli stampini imburrati e infarinati e cuocere in forno caldo a 180° C per 15 minuti circa.
Servire i muffin ancora tiepidi, con una salsa alla vaniglia o della panna montata.

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati